La Cantina
Nonno Attilio ha fondato la nostra Azienda vitivinicola nel secondo dopoguerra; oggi è papà Luigi a prendersene cura e mantener viva la tradizione. Produciamo vini DOC, Olio Extra Vergine di Oliva e, per non farti mancare niente, anche la grappa.
Ci occupiamo direttamente anche della coltivazione dei nostri ulivi, che sono delle cultivar tipiche del territorio, come la Casaliva -varietà autoctona del Lago di Garda- Frantoio, Leccino e Pendolino.
Durante il periodo della raccolta, le olive vengono trasportate freschissime ogni giorno presso il vicino frantoio di fiducia che spreme a freddo solamente le nostre olive, da cui otteniamo un Olio Extravergine di Oliva fruttato e leggero, di bassa acidità.
Degustazioni
Le nostre proposte di degustazione
Le Bollicine
L'esperienza inizierà con una visita guidata nel nostro vigneto.
Degusterete i nostri 2 vini con le bollicine: un bianco frizzante ed un rosè spumante, accompagnati da stuzzichini.
Per concludere, vi faremo assaggiare anche il nostro olio extra-vergine di oliva.
Durata circa 30 minuti
Il costo è di 10€ a persona
I Fermi
L'esperienza inizierà con una visita guidata nel nostro vigneto.
Degusterete i nostri 4 vini fermi:un bianco, un rosè e 2 rossi, accompagnati da salumi e formaggi del territorio.
Per concludere, vi faremo assaggiare anche il nostro olio extra-vergine di oliva.
Durata circa 1 ora
Il costo è di 20€ a persona
La Rocca
L'esperienza inizierà con una visita guidata nel nostro vigneto.
Degusterete tutti i 6 vini di nostra produzione, accompagnati con salumi e formaggi del territorio, senza farvi mancare il nostro olio extra-vergine di oliva.
Per concludere, una fetta di torta"sbrisolona" in abbinamento alla nostra Grappa.
Durata circa 1 ora e 30 minuti
Il costo è di 25€ a persona
Le degustazioni sono disponibili ogni giorno, in italiano o in inglese.
L’orario è alle 17.00. Solo su prenotazione.
"Rugiada"
Frizzante Bianco
Vino ottenuto con una soffice pressatura delle uve Garganega, fermentazione a temperatura controllata e successiva presa di spuma in autoclave con metodo Charmat per un breve periodo.
Fresco e di facile beva, ogni momento è quello giusto!
- Gradazione alcolica: 11,5
- Temperatura di servizio consigliata: 8-10°

"Regina Adelaide"
Bianco
Dalle uve Garganega nasce questo delicato vino bianco, dal
profumo intenso. È ideale per accompagnare i piatti a base di pesce del Lago di Garda.
- Gradazione alcolica: 12
- Temperatura di servizio consigliata: 8°

Chiaretto di Bardolino Spumante Brut DOC
- Gradazione alcolica: 12,5
- Temperatura di servizio consigliata: 8-10°

Chiaretto di Bardolino Classico DOC
Vino ottenuto da uve selezionate di tipo Corvina, Rondinella e Molinara, vinificate in rosa con una minima macerazione delle bucce. È un vino di colore rosa brillante, dal profumo delicato e dal sapore sapido. Di facile digeribilità, è ideale per tutto il pasto, ma si abbina particolarmente bene a insalate di mare, antipasti all’italiana, risotti con verdure, pesce alla griglia, fritti, carni bianche e con la pizza. Ottimo anche come aperitivo.
- Gradazione alcolica: 12
- Temperatura di servizio consigliata: 8-10°

Bardolino Classico DOC
- Gradazione alcolica: 12
- Temperatura di servizio consigliata: 14-15°

"Otto"
Rosso Veronese IGT
Vino ottenuto da uve rosse raccolte dopo un breve periodo di sovramaturazione. Soffice pressatura e fermentazione in rosso a temperatura controllata in vasche di acciaio.
Vino fruttato e di struttura importante, sapore morbido, corposo ed armonico. Si abbina bene con primi piatti saporiti, carni e formaggi. Da gustare al meglio nell’arco di 3-4 anni.
- Gradazione alcolica: 13,5
- Temperatura di servizio consigliata: 16-18°

Grappa

Olio Extra Vergine di Oliva

I nostri prodotti possono essere degustati ed acquistati direttamente in azienda.
Il punto vendita è aperto durante la stagione tutti i giorni, con orario:
10.30 -12.30
14.00 - 18.00.